СТОМАТОЛОГИЯ
Выбор сайтов Ридере
Наша цель - Ваше здоровье!
Селигерская улица 12к2 Бескудниковский бульвар 58к3

Отзывы о клинике Ридере

Дорогие друзья оставляйте ваши комментарии. Мы уважаем ваше мнение и учтем все предложения и пожелания!

Фидарова Мадина 07.04.18 Очень чисто и уютно, приветлевый коллектив, Стоматология на высшем уровне!!! Я очень довольна что обратилась именно сюда. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Есаулов М.В. 27.02.18 Очень чисто и уютно, приветлевый коллектив, Стоматология на высшем уровне!!! Я очень довольна что обратилась именно сюда. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Марина 09.11.17 Очень чисто и уютно, приветлевый коллектив, Стоматология на высшем уровне!!! Я очень довольна что обратилась именно сюда. Отзыв, оставленный на сайте клиники
Алена 12.07.17 В стоматологии "Ридере" была на приеме у Алсу Мубиновны Шакировой, так как требовалась чистка зубов, раньше уже проводила аналогичную процедуру но в другой клинике. С первых минут здесь все устроило - от ресепшена до кабинета врача. Делаю чистку не первый раз, поэтому алгоритм действий Стоматолога могу хоть посреди ночи рассказать. Так вот, Алсу Мубиновна - стоматолог высшего уровня. Нигде я не чувствовала себя так комфортно, процедуру она провела очень деликатно и в то же время качественно. Через неделю вновь ходила к этому доктору на профессиональное отбеливание, благодаря которому приобрела белоснежную улыбку. Спасибо Шакировой А. М. за профессионализм! Отзыв на терапевта-гигиениста, сайт med-otzyv.ru
Алешина Н.А. 03.07.17 Доброе отношение, чистота, профессионализм Отзыв c анкеты пациента
Шакирова Э.Х. 06.03.17 Внимательный, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи, всегда идут навстречу. Отзыв c анкеты пациента
Бородина О.П. 05.03.17 Понравилась приветливость персонала. Стерильно и вообще пока все устраивает :))) Отзыв c анкеты пациента
Зимина А.А. 03.03.17 Порадовал теплый прием. Отзыв c анкеты пациента
Задумов В.В. 25.02.2017 Доволен полученным результатом. Положительно отмечаю уровень качества и профессионализма в обслуживании. Отзыв c анкеты пациента
Антонина 05.2016 Мне нравится и клиника и стоматолог. Очень внимательный персонал. Показывают на камеру какие зубы повреждены, видно что и почему лечат. Была там давно, но цены еще тогда были ниже, чем в других местах, пломбы держатся. О зубах три года уже не думаю) Отзыв с сайта клиники.ру
Светлана 01.2016 Спасибо всему коллективу за добросовестное отношение, рекомендую всем. Особая благодарность доктору Рамину за его терпение и понимание. Отзыв с сайта клиники.ру
Программы страхования Технологии Ридере